А знали ли, Вы — эти правила этикета?

А знали ли, Вы — эти правила этикета?

— За завтраком можно пить шампанское и никто не подумает, что вы злоупотребляете алкоголем. Так принято
— Шампанское это единственный спиртной напиток, который подходит абсолютно ко всем блюдам. Понятно, почему именно шампанским встречают на любом банкете. Единственное, с чем не пьют этот напиток — торты.
— Когда ждёшь человека, нельзя начинать есть без него. Именно поэтому в ресторанах подают комплименты (маленькие закуски), чтобы люди одновременно начали с них свою трапезу.
— На завтрак нельзя надевать черное.
— Удивительно, но собеседнику не принято говорить перед едой «Приятного аппетита» и «Будь здоров», когда тот чихнет🤧 Знали?🤔
— Странно, но завтрак по этикету с 12 до 15:00.
— Отламывать руками можно всю ту еду, которая не пачкает их.
— Есть много блюд, которые можно не есть с ножом, не смотря на то, что нож сервируют. Например: яичницу, омлет, блинчики, салат.
— Когда начинаете есть, первым делом, кладите тканную салфетку на колени. Когда уходите — на стол. А вот если вы вышли в уборную в ресторане и ещё вернётесь, дайте это понять официанту , положив салфетку на стул.
— На стол во время еды нельзя класть: очки, ключи, ТЕЛЕФОН.
Надеемся эта информация была, вам полезной.

Поделиться

Здесь нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Начните вводить и нажмите Enter для поиска

Корзина

Корзина пуста.